Do you speak english? Buy now on www.lordgun.com OK, Go to site No, thanks

Leggi i feedback

Per poter scrivere una recensione è necessario effettuare il Log in

Non sei iscritto su LordGun?
Cosa aspetti, registrati subito

Ogni giorno facciamo del nostro meglio per garantire ai nostri clienti:

  • Spedizioni veloci
  • Garanzia sui prodotti
  • Assistenza post vendita
  • Prezzi competitivi
Registrati

4,7

/5

Praticità d'uso del sito 5 5
Qualità del servizio 5 5

Precisi

precisi affidabili e seri come nessun'altro!

ago 24, 2014
Praticità d'uso del sito 5 5
Qualità del servizio 5 5

Numeri 1

come sempre i numeri uno!!!!! ottimi prodotti,gentilissimi ,e spedizioni super rapidi!!! bene cosi ragazzi !!!!

ago 24, 2014
Praticità d'uso del sito 5 5
Qualità del servizio 5 5

Tempi di consegna iper-rapidi

Tempi di consegna iper-rapidi, precisione nelle descrizioni e serietà in tutto!!!

ago 23, 2014
Praticità d'uso del sito 4 5
Qualità del servizio 5 5

Pefetto

Che dire...............PERFETTO.

ago 22, 2014
Praticità d'uso del sito 5 5
Qualità del servizio 5 5

tutto ok

dopo una prima impressione non buona, alla seconda mi sono dovuto ricredere,navigazione facile,buonissima la ricerca per parola,come al solito tutto ok

ago 20, 2014
Praticità d'uso del sito 3 5
Qualità del servizio 5 5

più pratico

aggiungerei il pagamento in contrassegno e trovo il vecchio sito seppur datato più pratico nella consultazione ... Risposta Assistenza clienti Lordgun: Grazie per la sua recensione. Il contrassegno è un servizio che al momento non possiamo offrire per motivi di gestione, in compenso rispetto al vecchio sito è stata inserita la carta di credito diretta senza commissioni. Dal punto di vista della navigazione, nei prossimi mesi verranno effettuate ulteriori migliorie per la navigazione e laricerca dei prodotti.

ago 20, 2014
Praticità d'uso del sito 2 5
Qualità del servizio 2 5

non bene

Personalmente preferivo il vecchio sistema e anche nella sezione pagamenti mi aspettavo un adeguamento ad altri siti concorrenti con possibilità di pagare in contrassegno; perché avete eliminato possibilitâ di fare conto corrente postale. Dai numeri 1 mi aspettavo qualcosa di meglio. Risposta Assistenza clienti Lordgun: Grazie per la sua recensione. Nella sezione pagamenti abbiamo introdotto la carta di credito diretta senza commissioni, il conto postale lo abbiamo al momento escluso in quanto davvero poco utilizzato anche nel vecchio sito.

ago 19, 2014
Praticità d'uso del sito 5 5
Qualità del servizio 5 5

negozio online

N°1

ago 18, 2014
Praticità d'uso del sito 4 5
Qualità del servizio 5 5

Miglioria

Ciao ragazzi complimenti x tutto vorrei suggerire di poter affinare le ricerche inserendo i campi necessari ed inoltre di poter visualizzare tutti gli articoli nella stessa pagina scrollandola anzichè cambiare pagina ogni volta. A presto

ago 17, 2014
Praticità d'uso del sito 4 5
Qualità del servizio 5 5

Il miglior ecommerce per ciclisti

Spedizioni rapidissime, prezzi competitivi e super assistenza post vendita. Da oggi comprerò solo da loro!!!

ago 14, 2014