Do you speak english? Buy now on www.lordgun.com OK, Go to site No, thanks

Recensioni per Crema per fondello Assos Chamois crème 140 ml

Per potere scrivere una recensione è necessario essere loggati

Non sei iscritto su LordGun?
Cosa aspetti, registrati subito

Ogni giorno facciamo del nostro meglio per garantire ai nostri clienti:

  • Spedizioni veloci
  • Garanzia sui prodotti
  • Assistenza post vendita
  • Prezzi competitivi
Registrati
Voto complessivo 4 5
Rapporto qualità prezzo 4 5

prodotto ricevuto da aspetttiva

Consegna tempestiva e integra

mag 14, 2021
Voto complessivo 5 5
Rapporto qualità prezzo 5 5

Ottima spedizione

Fatto ordine da Lordgun il 17, merce ricevuta il 18. Fatto ordine da all4cycling il 17 merce ricevuta il 22. Alla mia recensione negativa sulle tempistiche mi è stato risposto che era fuori luogo.. A voi la scelta..

gen 27, 2021
Voto complessivo 5 5
Rapporto qualità prezzo 5 5

La migliore

Uso da molti anni creme per uscite lunghe in bici e dopo aver provato vari prodotti e marchi ritengo in assoluto questa la migliore.

gen 10, 2021
Voto complessivo 5 5
Rapporto qualità prezzo 5 5

Crema sottosella Assos

Crema ottima consiglio x giri in bici medio lunghi

dic 27, 2020
Voto complessivo 5 5
Rapporto qualità prezzo 5 5

ottima

senza quella non esco in bici

nov 23, 2020
Voto complessivo 5 5
Rapporto qualità prezzo 5 5

Da provare

Dopo anni di gel anti sfregamento ho voluto provare questa crema, è un ottimo prodotto anche dopo molte ore in sella nessun fastidio

ott 31, 2020
Voto complessivo 5 5
Rapporto qualità prezzo 5 5

crema sottosella

ottima, la consiglio

set 16, 2020
Voto complessivo 5 5
Rapporto qualità prezzo 5 5

OTTIMA

Usata sia come crema pre-uscita che post. Da una sensazione di freschezza spettacolare. Al momento non ho avuto alcun problema da sfregamento e speriamo continui così.

set 09, 2020
Voto complessivo 5 5
Rapporto qualità prezzo 4 5

Top

Ottima

set 04, 2020
Voto complessivo 5 5
Rapporto qualità prezzo 4 5

Crema Assos

In merito all’acquisto della Crema per fondello Assos devo ammettere che il prodotto x me risulta essere favoloso , lo metti e già da subito sentì una freschezza che ti accompagna per molto tempo quindi la consiglio a tutti grazie Assos

set 03, 2020